Assessoria especializada em vistos consulares.
   
 
HOME SOBRE NÓS SERVIÇOS FORMULÁRIOS PARCEIROS CONTATO
Serviços de documentação veicular, passaporte, tradução juramentada, antecipação no consulado americano e Polícia Federal e vistos.
 
 
Visto para Japão: Turismo ou Visita à amigos
 

1. Passaporte (original)
2. Termo de ciência totalmente preenchido e assinado
3. Formulário de Pedido de Visto (original) *** o formulário está em anexo e daí vc coloca como nos demais, que ao clicar já entra direto no link de formulários.
   • assinado conforme o passaporte
   • menores de 18 anos, assinatura do responsável
   • RG do responsável acima (cópia simples)
1. Uma foto 3X4cm nítida e recente
2. Carteira de Identidade RG ou RNE(cópia simples)
3. Passagem de ida e volta ou print de reserva (original e cópia simples)
4. Cronograma de viagem (original)
5. Comprovante de renda (original e cópia simples)
   • Se o solicitante arca com as despesas da viagem
      o Imposto de Renda Pessoa Física (todas as páginas, inclusive o recibo de entrega) e extratos bancários (3 últimos meses)
      o Outros comprovantes de renda
Dependente de pais, filhos ou cônjuge
      o Comprovante de renda do financiador da viagem
      o Documento que comprove a relação familiar (cópia simples)
   • Se o amigo que reside no Japão arca com as despesas da viagem
Documentos abaixo do amigo (validade de 3 meses):
      o Carta de Garantia (original)
      o Atestado de residência (Juminhyo) se japonês, atestado de registro de estrangeiro (Gaikokujin Torokugenpyo Kisaijiko Shomeisho), se estrangeiro (original)
      o Cópia do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.), se estrangeiro
      o Comprovante de renda, um dos documentos abaixo: (original e cópia simples)
   • Gensentyoshuhyo
   • Shotokushomeisho
   • Kakuteishinkokusho
   • Holerites (3 últimos meses)
      o Carta Explicativa do Convite (original)


Observações :
• Validade do visto: a partir da emissão de visto, o solicitante tem 3 meses para entrar no Japão.
• Validade do passaporte: via de regra 3 meses.
• Países isentos de visto, vide site: www.mofa.go.jp
• No caso de visita a Okinawa, se apresentar documento que comprove que irá para Okinawa como passagem aérea ou reserva de hotel, será isento de pagamento da taxa consular de emissão de visto.
• Todos os documentos apresentados estão sujeitos à análise e se necessário, outros podem ser solicitados.

Taxa Consular: R$205,00 (Sendo R$140,00 CVJ + R$65,00 para taxa de uma entrada)

Honorários sob consulta

• A validade do visto é uma determinação consular. Em hipótese alguma o Consulado devolverá os documentos enviados para a solicitação do visto, inclusive autorização de viagem.

 

 
Ana Galdino - Assessoria em Documentação
Especialista em vistos consulares
  Home     Sobre nós     Serviços     Formulários     Parceiros     Contato
  @anag_assessoria       /agaldinoassessoria
- Antecipações de datas no Consulado Americano e Polícia Federal
- Preenchimento de todos os formulários para os pedidos de vistos
- Atendimento em domicílio *mediante consulta
- Agilidade na análise e envio de documentos
- Treinamento para agências e seus orientadores
  MATRIZ
Av. Paulista, 2073 cj 313 – Bela Vista – São Paulo – SP
(Edif Horsa 1 do Conjunto Nacional)
paulista@anagaldinoassessoria.com.br / Skype: anagaldinoassessoria
Telefone: 11 3262-2584 11 3141-1348 11 3171-2393
               Ana Galdino Assessoria em Documentação 2012. Todos os direitos reservados