Assessoria especializada em vistos consulares.
   
 
HOME SOBRE NÓS SERVIÇOS FORMULÁRIOS PARCEIROS CONTATO
Serviços de documentação veicular, passaporte, tradução juramentada, antecipação no consulado americano e Polícia Federal e vistos.
 
 
China
 
O visto da China preferencialmente deve ser planejado com pelo menos 30 dias de antecedência do embarque e não mais que 90 dias. Ainda que apresente todos os documentos abaixo listados, novos documentos poderão ser solicitados pelo Oficial Consular que estiver tramitando o seu pedido de visto. As taxas poderão sofrer alterações a qualquer momento, portanto, confira sempre antes de enviar os seus documentos. É de exclusiva responsabilidade do requerente de visto ou do responsável legal toda e qualquer providência pertinente ao pagamento e realizações dos exames médicos, quando necessário..

Observe que nenhum pagamento referente taxa consular ou honorários será devolvido caso o visto não seja concedido.

Os documentos necessários para a solicitação do visto variam de acordo com a categoria de visto solicitada, bem como o número de entrada pretendidas ou a nacionalidade do aplicante. Confira abaixo algumas dessas situações:

Visto comum de turismo
• Passaporte com validade de, no mínimo, seis meses e com uma página de visto em branco
• Formulários preenchidos e assinados (Formulário de pedido de visto para a República Popular da China e Formulário Complementar de Pedido de Visto para a República Popular da China)
• 01 foto recente 3x4cm (não há necessidade de ter data)
• Quando estrangeiro: Apresentar original e cópia da RNE ou protocolo
• Roteiro da viagem que poderá ser enviado da própria agencia de viagens ou elaborado pelo próprio requerente
• Confirmação da reserva do Hotel que ficará na China • Print da passagem ou passagem já emitida de ida e volta

Recomendamos que apresente, também, algum documento que comprove o vínculo empregatício, por exemplo: Carta de férias durante o período que estiver na China (para empregados) e / ou Contrato Social (para empregadores)
Para um visto de negócios, além dos documentos acima deve-se acrescentar a carta convite oficial de algum Departamento relacionado ao Governo Chinês ou companhias autorizadas.
Atenção: Os solicitantes que têm outra nacionalidade além de brasileira devem solicitar o visto com o passaporte brasileiro.
Para um visto de trânsito, além dos documentos acima deve-se acrescentar o visto emitido do país de destino, ou convite e passagem aérea figurando o trânsito pela China.


Taxas Consulares:
Visto de 1 entrada válido por 3 meses: R$100,00
Visto de 2 entradas válido por 6 meses: R$150,00
Visto de múltiplas entradas válido por 6 meses: R$200,00
Visto de múltiplas entradas válido por 12 meses: R$300,00
Taxas Consulares urgentes:
Urgente para retirar no dia útil seguinte acrescentar R$45,00 na taxa escolhida
Urgente para retirar no mesmo dia acrescentar R$70,00 na taxa escolhida

Honorários sob consulta


 
Ana Galdino - Assessoria em Documentação
Especialista em vistos consulares
  Home     Sobre nós     Serviços     Formulários     Parceiros     Contato
  @anag_assessoria       /agaldinoassessoria
- Antecipações de datas no Consulado Americano e Polícia Federal
- Preenchimento de todos os formulários para os pedidos de vistos
- Atendimento em domicílio *mediante consulta
- Agilidade na análise e envio de documentos
- Treinamento para agências e seus orientadores
  MATRIZ
Av. Paulista, 2073 cj 313 – Bela Vista – São Paulo – SP
(Edif Horsa 1 do Conjunto Nacional)
paulista@anagaldinoassessoria.com.br / Skype: anagaldinoassessoria
Telefone: 11 3262-2584 11 3141-1348 11 3171-2393
               Ana Galdino Assessoria em Documentação 2012. Todos os direitos reservados