Assessoria especializada em vistos consulares.
   
 
HOME SOBRE NÓS SERVIÇOS FORMULÁRIOS PARCEIROS CONTATO
Serviços de documentação veicular, passaporte, tradução juramentada, antecipação no consulado americano e Polícia Federal e vistos.
 
 
Canadá - Estudos acima de 24 semanas
 

1. Passaporte, assinado, com validade mínima de 06 meses.
2. Passaporte anterior, comprovando viagens realizadas anteriormente.
3. 02 fotografias 3x5 cm recentes (não há necessidade de ter data).
4. Carta de aceitação da instituição Canadense. Observe que exames-médicos poderão ser solicitados pelo Consulado, após a análise feita pelo oficial consular.
5. Certificado de aceitação da província do Québec (Certificat d'acceptation du Québec), se você for estudar em Québec.
6. Formulário para o pedido de visto IMM1294 preenchido, com código de barras gerado após o devido preenchimento e assinado
7. Formulário Adicional também preenchido e assinado.
8. Formulário de autorização para aplicarmos o processo IMM5476 assinado.
9. Formulário de consentimento do uso do VAC assinado e preenchido.
10. Formulário IMM5645 preenchido e assinado
11. Prova de escolaridade (Diploma, certificado de conclusão ou recibo do último pagamento escolar). Cursos realizados no Canadá ou em outro país deverá ser apresentado uma declaração da instituição de ensino freqüentada.

Para requerente menor de idade apresentar, também:

  • Autorização de Viagem com firma reconhecida das assinaturas dos pais ou responsável legal. (Solicitar modelo)
  • Custodianship preenchida e assinada pelos pais na página 2. Observe que a página 1 deve vir totalmente preenchida pela escola Canadense.

Para todos os requerentes apresentar: Prova de atividade e disponibilidade financeira: O requerente de visto deve comprovar sua atividade e disponibilidade financeira através dos documentos abaixo informados:
• Declaração de Imposto de Renda com o Recibo de Entrega. 
• 03 últimos extratos bancários comprovando a disponibilidade financeira (Conta Poupança, Investimento ou Previdência)
• Se empregado: 03 últimos holerites 
• Se empregador: Contrato Social e a última alteração contratual.
• Profissionais Liberais: Cópia do documento que comprove sua atividade, por exemplo: OAB, CRECI, CRM, CRP, entre outros. 

Se depender de um patrocinador para a comprovação de renda, se faz necessário a apresentação dos itens acima listados como prova de atividade, juntamente com uma carta custeio, onde o patrocinador vai se responsabilizar por todas as despesas que decorrerem de sua viagem.


Taxa Consular:

Para todos os tipos de visto, existe uma taxa para o VAC * Visa Application Centre no valor de R$73,95, por requerente, além da taxa consular no valor de R$345,00.

Honorários sob consulta

 A validade do visto é uma determinação consular. Em hipótese alguma o Consulado devolverá os documentos enviados para a solicitação do visto, inclusive a autorização de viagem.

Exame médico  

O Oficial de imigração determinará se há necessidade ou não de realização de exame médico. Em caso de exigência de exame médico, instruções e formulário personalizado lhe serão enviados.



 
Ana Galdino - Assessoria em Documentação
Especialista em vistos consulares
  Home     Sobre nós     Serviços     Formulários     Parceiros     Contato
  @anag_assessoria       /agaldinoassessoria
- Antecipações de datas no Consulado Americano e Polícia Federal
- Preenchimento de todos os formulários para os pedidos de vistos
- Atendimento em domicílio *mediante consulta
- Agilidade na análise e envio de documentos
- Treinamento para agências e seus orientadores
  MATRIZ
Av. Paulista, 2073 cj 313 – Bela Vista – São Paulo – SP
(Edif Horsa 1 do Conjunto Nacional)
paulista@anagaldinoassessoria.com.br / Skype: anagaldinoassessoria
Telefone: 11 3262-2584 11 3141-1348 11 3171-2393
               Ana Galdino Assessoria em Documentação 2012. Todos os direitos reservados